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4 | Zanderfilet ohne Haut a 140g (80g im Menü) |
4 | Spitzkohlblätter |
250 Gramm | Sauerkraut gekocht |
2 Esslöffel | saure Sahne |
1 | Ei |
| Kräuter und Karottenwürfel |
Spitzkohlblätter vom Strunk befreien und 2 Minuten im Salzwasser blanchieren. Die Blätter zwischen zwei Küchentücher legen und mit dem Nudelholz den Saft auspressen. Zanderfilet säubern, säuern, salzen. In Mehl wälzen und anbraten. Sauerkraut ebenfalls auspressen und mit Saurer Sahne, dem Eigelb sowie den Kräutern und Karottenwürfel verrühren.
Auf dem Spitzkohl das Sauerkraut verteilen und den Fisch aufsetzten.
Das Kohlblatt gut einschlagen und in Frischhaltefolie wickeln. Die Rolle cirka 10 Minuten dämpfen.
aufgeschnitten mit Apfelweinsauce und Gemüse servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |