Vorbereitung (circa zehn Minuten):
Zwiebel schälen, eine Hälfte in Ringe schneiden, die andere Hälfte fein würfeln. Radieschen waschen, Grün entfernen, zu Röschen einschneiden. Schnittlauch fein schneiden, Kresse abschneiden.
Zubereitung (circa 15 Minuten):
Camenbert mit zwei Gabeln gut zerdrücken, Butter und Schmand zugeben, gut einarbeiten, etwas Sahne unterheben. Zwiebeln, Paprikapulver, Kümmel und Schnittlauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen nochmals gut durcharbeiten.
Löffel in warmes Wasser tauchen, von der Käsemasse schöne Nocken abstechen und auf flachem Teller anrichten.
Anrichten:
Zwiebelringe über den Käse verteilen, Radieschenroeschen daneben anrichten, mit Kresse bestreuen. Roggenmischbrot oder Brezeln dazu reichen.
Nährwert pro Person:
708 Kcal - 39 g Fett - 36 g Eiweiss - 54 g Kohlenhydrate - 4 Be
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