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1 | Rolle frischer Blätterteig (275 g mit 6 Quadraten a.d. Kühlregal) |
1 Dose | (850 ml) Birnen |
6 Scheibe | A 20 g Raclette-Käse |
6 | Dünne Scheiben gekochter Schinken |
| wreisse Pfeffer |
1 mittel | Zwiebel |
1 Esslöffel | Weissweinessig eventuell mehr |
| Salz |
1 Prise | Zucker |
2 Esslöffel | Öl |
200 Gramm | Feldsalat |
Teig aus der Rolle nehmen und kurz ruhen lassen. Ofen vorheizen (E- Herd 200 °C , Umluft 175 °C , Gas Stufe 3) Birnen abtropfen lassen.
Teig entrollen und in Quadrate trennen.
Sechs Auflauf- oder Tortelettförmchen (ca 10 cm) damit auslegen. Teigböden mit einer Gable mehrmals einstechen. Käsescheiben aufeinander legen und entrinden.
Jeweils eine Scheibe Schinken, eine Birnenhälfte und eine Scheibe Käse auf den Teig legen. Mit Pfeffer bestreuen. Die Quiches im heissen Ofen ca 15 Min goldgelb backen.
Zwiebel schälen, würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Salat waschen, putzen. Mit der Sauce mischen. Alles anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |