1. 1. Einen Topf mit 2 l Wasser zum Kochen aufsetzen.
2. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und halbieren. Die Bohnen in das kochende Wasser geben, 5 - 7 min kochen und abgiessen.
3. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, Ingwer schälen und fein würfeln. Schafskäse würfeln. Zitrone in Schnitze schneiden.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Ingwer und Bohnen zugeben. 2 -3 min dünsten, dann mit 1/4 - 1/2 l Wasser ablöschen . Mit Brühe, Salz, Pfeffer, Thymian, Bohnenkraut würzen. 1/4 Zitrone in Schnitzen mitkochen. Weitere 5 min köcheln lassen. Erkalten lassen.
5. Zitronenscheiben entfernen, Cocktailtomaten und Schafskäse zugeben, mit frischen Zitronenschnitzen servieren.
Inhaltsstoff Rezept à Portion Einheit Energie 933 233 kcal Eiweiss 56 14 g Fett 60 15 g Kohlenhydrate 38 9 g :
:Kosten : : 6 ÿÿÿ#
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
:Fingerprint : : 25723660, 707046774, Kalorio
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