Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bohnensalat mit Schafskäse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammGrüne Bohnen, frisch oder tiefgekühlt
200 GrammSchafskäse
Tomaten Cocktailtomaten
Zwiebel
 Bohnenkraut
 Thymian
Ingwer
Essl Brühe gekörnt
 Salz
 Pfeffer
Zitrone unbehandelt
2 EsslöffelSonnenblumenöl
die Zubereitung:

1. 1. Einen Topf mit 2 l Wasser zum Kochen aufsetzen.

2. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und halbieren. Die Bohnen in das kochende Wasser geben, 5 - 7 min kochen und abgiessen.

3. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen, Ingwer schälen und fein würfeln. Schafskäse würfeln. Zitrone in Schnitze schneiden.

4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln andünsten, Ingwer und Bohnen zugeben. 2 -3 min dünsten, dann mit 1/4 - 1/2 l Wasser ablöschen . Mit Brühe, Salz, Pfeffer, Thymian, Bohnenkraut würzen. 1/4 Zitrone in Schnitzen mitkochen. Weitere 5 min köcheln lassen. Erkalten lassen.

5. Zitronenscheiben entfernen, Cocktailtomaten und Schafskäse zugeben, mit frischen Zitronenschnitzen servieren.

Inhaltsstoff Rezept à Portion Einheit Energie 933 233 kcal Eiweiss 56 14 g Fett 60 15 g Kohlenhydrate 38 9 g :

:Kosten : : 6 ÿÿÿ#

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

:Fingerprint : : 25723660, 707046774, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine