Die Erbsen abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Wasser und den weiteren Zutaten zu einer Paste verrühren**.
Das Fritieröl erhitzen. Mit einem Teelöffel kleine Nocken von der Erbsenpaste abstechen und in das heisse Öl gleiten lassen. Goldbraun ausbacken lassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Den Vorgang wiederholen, bis alle Nocken frittiert sind, dann sofort servieren.
Dieses Gericht eignet sich als Vorspeise, als kleiner Snack zu einem Aperitif, ja sogar zum Nachmittagskaffee oder als würzige Beilage zu einem Curry.
*Straucherbsen (Cajanus cajan) verarbeitet.
**Zumindest die Erbsen müssen mit dem Mixer zerkleinert werden, siehe auch das Rezept unter :http://www. Cookbookwiki. Com/Bayagyaw Ich habe die ganze Masse nach dem Verrühren zu einer groben Paste gemixt.
Ganz köstlicher, gut vorzubereitender Snack, super!
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