Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden, den grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen.
Die Eier trennen, das Eiweiss mit dem sehr steif schlagen.
Zwiebelwürfelchen mit Eigelb, Hackfleisch und eingeweichten Brezel sowie Salz und Pfeffer gut vermischen. Vorsichtig das Eiweiss unterheben.
Tassen oder Auflaufförmchen mit Butter einfetten, die Hackbratenmasse einfüllen und im Wasserbad im Ofen vierzehn bis achtzehn Minuten garen.
Inzwischen die Spargelstangen in schräge Scheiben schneiden, die Köpfe ganz lassen (drei cm gross). Den Spargel mit wenig Butter andünsten, mit Salz leicht würzen, mit der Sahne aufgiessen und bei mittlerer Hitze drei bis vier Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren die Tomatenwürfelchen zum Spargel geben, noch etwa dreissig Sekunden mitgaren und mit der Kresse würzen.
Das Spargelgemüse auf Teller verteilen, das Souffle aus dem Förmchen stürzen und daneben anrichten.
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