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| leicht |
| 30 Minuten |
| 4 Personen |
400 Gramm | Salsiccia; frische italienische Schweinswuerst |
2 Esslöffel | Olivenöl |
30 Gramm | Zwiebel fein gewürfelt |
2 | Knoblauchzehen; in dünne Scheiben geschnitten |
2 | Tomaten gehäutet |
| Peperoncini nach Belieben |
150 Gramm | Gegarte weisse Bohnen |
10 | Salbeiblätter |
400 Gramm | Casareccia; eine Pastaform, alternativ Fusilli |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
| Parmesan gerieben |
Die Haut der Würste aufschneiden und das Brät in nicht zu kleine Stücke teilen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Salsiccia-Stücke rundum 5 Minuten anbraten. Sie sollen kräftig Farbe annehmen. Zwiebel zufügen und ebenfalls etwas Farbe annehmen lassen. Tomaten grob würfeln, mit dem Knoblauch und nach Belieben dünnen peperoncini-Streifen zufügen. Etwa 3 Minuten mit anbraten, dann die gekochten Bohnen, Salbei und 100 ml Wasser zufügen. Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen und immer wieder etwas Wasser angiessen.
Nudeln knapp al dente kochen. Abgiessen und unter die Salsiccia-Bohnen- Sauce mischen und zusammen weitere 2 Minuten köcheln. Kräftig mit Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Dazu Parmesan reichen.
Weintipp Ein Nebbiolo mit leichten Tanninen und fruchtiger Säure wie
passt gut zur Wurst.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |