1. Bulgur 1 h im Wasser quellen lassen. Eventuell überschüssiges Wasser abgiessen.
2. Petersilie und Minze waschen, trockenschwenken. Blätter der Minze abzupfen und fein hacken, ebenso die Petersilie. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
3. Spitzpaprika waschen, Deckel abschneiden, Strunk und Kerne entfernen 4. Bulgur in eine Schüssel geben und mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln vermischen. Mit den Händen durchkneten, dass das Aroma auf den Bulgur übergeht.
5. Schafskäse zerbröseln und mit Thymian und Petersilie zugeben.
6. Aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über die Bulgurmischung geben.
7. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen, würfeln und mit dem geriebenen Emmentaler untermischen.
8. Die Spitzpaprika füllen und auf den Grill legen und 20-30 min grillen.
Inhaltsstoff Rezept à Portion Einheit Energie 1025 256 kcal Eiweiss 61 15 g Fett 52 13 g Kohlenhydrate 74 19 g :
Frühlingszwiebeln Minze ::Zeitbedarf : : 50 Minuten + 1 h Einweichzeit ::Vorbereitung : : 20 Minuten ::Kochzeit : : 20 Minuten ::Kosten : : 2 # ::Pro Person : : 256 kCal :
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
:Fingerprint : : 24718669, -707047716, Kalorio
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