Alle Zutaten für die Marinade mischen. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, Marinade dazugeben und für 30 bis 60 Minuten ziehen lassen.
Die Paprika in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Salzen. Paprika-Streifen dazugeben und kross braten.
Tortillas im Backofen oder in einer trockenen Pfanne erwärmen und warm halten (zum Beispiel in ein Geschirrtuch eingehüllt).
Mango Salsa:
Mango würfeln. Melisse und Zwiebel klein schneiden, Ingwer reiben und Limette auspressen.
Mangowürfel in eine Schüssel geben. Limettensaft, Ingwerabrieb, Zwiebel und Melisse dazugeben. Mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken.
Chipotle Salsa:
Zwiebel, Knoblauch und Thymian klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anglasieren. Tomaten, Zucker und Salz dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen. Zimt, Brühe, Thymian und Chilipulver dazugeben. Einmal aufkochen. Abschmecken und erkalten lassen.
Kräuter Salsa:
Koriander, Petersilie und Majoran klein schneiden, Mandeln und Salz mörsern. Geschnittene Kräuter mit Öl und gemörster Mandel- Salzmischung vermengen und abschmecken.
Anrichten:
Fleisch in der "Fajita"-Pfanne (oder jeder anderen Pfanne) servieren.
Salsa in kleine Schüsseln füllen und wie die Tortillas separat auf den Tisch stellen. Bei diesem Gericht ist es gewollt, dass sich alle Gäste selbst die Tortillas nach ihrem Geschmack füllen. Das ist besonders für Feiern oder Familienfeste geeignet.
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