Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
17. Etappe: Käsebeignets mit Paprika - Beignets de Comte au paprika
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammComte
Eier
100 GrammMehl
100 MilliliterBier
1 EsslöffelÖl; Kürbiskern- oder Olivenöl
1 PriseSalz
 Mildes oder scharfes Paprikapulver
 Öl zum Ausbacken
die Zubereitung:

Den Käse in Stäbchen; 3 cm lang, 1 cm dick schneiden.

Mehl mit 1 Ei, Salz, Bier und Kürbiskernöl zu einem glatten Teig verrühren. Eischnee von 2 Eiern schlagen, vorsichtig unterheben.

Käsestäbchen mit Paprika bestäuben, in den Backteig kurz eintauchen. Dann in einem Topf mit heissem Öl einige Minuten ausbacken, herausnehmen und abtropfen lassen.

Trinkempfehlung: Weisswein aus Savoyen


Anmerkungen zum Rezept:
keine