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300 Gramm | Nudeln (z. B. Penne) |
2 Esslöffel | Gemüsebrühe Instantpulver |
2 | Thymian |
4 Esslöffel | Weissweines |
1 Prise | Zucker |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Senf körnig |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1/2 | Frisée-Salat |
2 | Frühlingszwiebel |
200 Gramm | Kirschtomaten |
200 Gramm | Debreziner |
1/2 Bund | Basilikum |
Reichlich Wasser mit Brühenpulver und -Thymian aufkochen. Nudeln darin nach Packungsanleitung bissfest garen.
-Abgiessen und abtropfen lassen, dabei 2 El Kochwasser auffangen.
Essig mit aufgefangenem Kochwasser, Zucker, Salz, Pfeffer, Senf sowie Olivenöl verrühren. Die noch heissen Nudeln darunterheben und abkühlen lassen.
Den Frisée-Salat putzen, waschen und trockenschleudern, anschliessend in mundgerechte Stücke zupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Würstchen in Scheiben teilen. Das Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Alle Zutaten unter die Nudeln heben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |