Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bandnudeln mit Rauke in Pesto
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammBandnudeln
 Salz
 wreisse Pfeffer
Töpfchen Bailikum
Knoblauchzehen
75 GrammParmesan
25 GrammPinienkerne
125 MilliliterOlivenöl
150 GrammRauke
100 GrammEingelegte gehackte Tomaten
die Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser ca 10 Min garen. Kalt abschrecken und abtropfen lasen.

Basilikumblättchen abzupfen. Knoblauch schälen. 2/3 des Käses grob reiben. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und Käse im Universalzerkleinerer fein hacken. Olivenöl nach und nach unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rauke verlesen. Tomaten in Stücke schneiden. Nudeln, Rauke, Pesto und Tomaten in einer Pfanne unter Schwenken ca 3 Min braten. Mit Salz und pfeffer abschmecken. Restlichen Parmesan in feine Hobel schneiden und darüber streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine