Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ingwer Zuckerschoten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammZuckerschoten
Gewürfelte rote Zwiebel
1 kleinIngwer Knolle
 Pfeffer
 Salz
 Puderzucker
die Zubereitung:

Zuckerschoten 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen.

Den Puderzucker in die vorgeheizte Pfanne geben (es geht auch normaler Zucker, aber Puderzucker löst sich schneller auf und klumpt nicht).

Die Zuckerschoten in den zerlaufenen Puderzucker geben, darüber die klein gewürfelte rote Zwiebel und den klein geschnittenen Ingwer mit Salz und Pfeffer würzen ein Stück Butter dazu geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine