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1 Teelöffel | Löslicher Espresso (ersatzweise löslicher Kaffee) (eventuell mehr) |
100 Gramm | Schlagsahne |
300 Milliliter | Milch |
1 Packung | Cremepulver Schoko Geschmack (ohne koc 300 ml Milch) |
1 Esslöffel | Schokoladenröllchen (eventuell mehr) |
| Evtl Minzblättchen zum Verzieren |
Espresso-Pulver und 2 Tl lauwarmes Wasser glatt rühren. Sahne steif schlagen.
Milch und Cremepulver in einen hohen Rührbecher geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe ca 3 Min cremig schlagen.
Etwa die Hälfte Creme abnehmen und die Sahne darunter heben. Unter die übrige Creme den Espresso rühren. Beide Cremes in 4 Dessertschalen schichten und mit einer Gabel marmorartig durchziehen.
Mit Schokoladenröllchen bestreuen und evtl mit Minzblättchen verzieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |