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Mille Feuille von Valrohner Schokolade
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammKuvertüre weiss
Eigelb
Ei
12 GrammZucker
Gelatine in kaltem Wasser einweichen
20 MilliliterRum
550 GrammSahne geschlagen
die Zubereitung:

Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Die Sahne steif schlagen. Das Eigelb und das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Die Kuvertüre und den Rum unterrühren, die Sahne mit dem Schneebesen unterheben. In eine Schüssel abfüllen und kalt stellen.

Schokoladenblätter:

Kuvertüre schmelzen. Kuvertüre auf einer glatten Unterlage hauchdünn verteilen, etwas erkalten lassen und anschliessend mit einem runden Ausstecher die Kuvertüre ausstechen. Die Kuvertüreblaettchen im Kühlschrank erkalten lassen. Dann die Schokoladenblätter abwechselnd mit den Mousse anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine