1. Tomaten waschen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden und mit Thymian bestreuen. Mozarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und in Streifen schneiden.
2. Ei verquirlen, salzen und pfeffern. Toastbrot darin wenden.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Scheiben von beiden Seiten goldbraun braten.
4. Schinken kurz anbraten.
5. Vier Toastscheiben mit Mozarella belegen, jeweils die Hälfte von Schinken und Basilikum darauf legen. Mit zweiter Toast-Scheibe bedecken, mit übrigem Schinken belegen und Basilikum bestreuen.
Pro Portion: 472 kcal 29 g Ew 22 g Fett 37 g Kh Karina Schmidt: Kurs Blitzgerichte für Singles & Blitzgerichte Iv / Brunch-Ideen Kam gut an.
:Zeitbedarf : : 20 Minuten
:Kosten : : 5 #
:Letzte Änderung: : Karina Schmidt
:Fingerprint : : 25965634, -707046566, Kalorio
|