Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tagliatelle al limone
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammNudeln frisch
200 GrammRucola
Knoblauchzehe
400 MilliliterRahm (Sahne)
Zitronen (eventuell mehr)
50 GrammParmesan gerieben
 Salz
 Pfeffer
 Butter
die Zubereitung:

Nudeln al dente kochen und abtropfen.

Für die Sauce den Rucola in Streifen geschnitten, mit der gepressten Knoblauchzehe in wenig Butter andämpfen. Den Rahm, die abgeriebene Schale einer Zitrone und wenig Salz + Pfeffer 2 Minuten köcheln.

Den geriebenen Parmesan, 1 geschälte, gewürfelte Zitrone (ohne Häutchen) und 2 El Zitronensaft beigeben.

Nudeln zur Sauce geben, mischen, servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine