Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackener Toast mit Camenbert-Birnen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Vollkornbrotscheiben
200 GrammCamenbert
Birnenhälften (Konserve)
4 TeelöffelPreiselbeeren
die Zubereitung:

1. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Grillfunktion einschalten wenn vorhanden.

2. Den Camenbert in dünne Scheiben schneiden.

3. Die Birnenhälften fächerförmig aufschneiden, an der Spitze nicht durchschneiden.

4. Die Brotscheiben mit dem Camenbert belegen, die Birne darüber ausbreiten.

5. Im Backofen 10 - 15 min überbacken.

6. Mit Preiselbeeren garnieren und servieren.

Inhaltsstoff Rezept a Portion Einheit Energie 1037 259 kcal Eiweiss 51 13 g Fett 50 12 g Kohlenhydrate 94 23 g Karina Schmidt: Kurs Blitzgerichte Vhs / Iv Backen Sandwich Toasts & Thema Blitzgerichte :

Schmidt :

:Fingerprint : : 24751143, -707047399, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine