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200 Gramm | Zwiebel |
2 | Äpfel |
2 Teelöffel | Olivenöl |
1/8 | Litr. Apfelsaft |
| Salz |
| Pfeffer |
100 Gramm | Speck (nach Belieben einsetzen) |
1. Den Speck fein würfeln.
2. Die Äpfelschaelen und fein würfeln.
3. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in dem Heissen Öl ( je nach Geschmack Speck zugeben) glasig dünsten.
4. Die Apfelstücke und den Apfelsaft zugeben, aufkochen und eindicken lassen. Wenn das Mus zu grob sein sollte mit dem Pürierstab etwas pürieren, so dass aber noch Stücke vorhanden sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salz nur sehr sparsam, wenn überhaupt, zugeben, wenn das Mus mit Speck zubereitet wird.
Inhaltsstoff Rezept à Portion Einheit Energie (Kilokalorien) 776 194 kcal Eiweiss (Protein) 19 4 g Fett 50 12 g Kohlenhydrate 60 15 g Ohne Speck Inhaltsstoff Rezept à Portion Einheit Energie 367 91 kcal Eiweiss 4 1 g Fett 12 3 g Kohlenhydrate 58 14 g Karina Schmidt: Kurs Bagels / Brotaufstriche
Schmidt :
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |