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200 Gramm | Feldsalat |
200 Gramm | Topinambur |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
| Butter |
1/2 | Zitrone |
5 Esslöffel | Öl |
4 Esslöffel | Essig |
| Salz |
| Pfeffer |
Essig, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat, dann erst das Öl zugeben. Anschliessend die geschälte und kleingeschnittene Zwiebel und den fein geschnittenen oder gepressten Knoblauch hineingeben und das Ganze mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen den Feldsalat waschen, putzen und beiseite stellen.
Die Topinamburknollen gründlich waschen und in ca. 0, 5 cm dicke Scheiben schneiden. Bei milder Hitze am besten im Duensteinsatz ca. 5 Minuten nicht zu weich garen. Jetzt die Butter schmelzen und darin den gut abgetropften Topinambur leicht knusprig anbraten.
Topinambur etwas abkühlen lassen und dann mit dem Feldsalat und der Marinade mischen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |