Vorbereitungszeit circa 15 Minuten:
Altbackene Semmel in kleine Würfel schneiden und trocken anrösten. Edelpilzkäse krümeln, mit Schnittlauch und Frischkäse vermengen, die Semmelwürfel untermengen. Paprikaschoten waschen, halbieren, Kernhaus entfernen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Tomaten abziehen, Kernhaus entfernen und in Filets zerteilen. Pfifferlinge gut abbrausen, trocken tupfen.
Von der Käsemasse kleine Bällchen formen, mit der Kartoffelmasse ummanteln und so einen Kloss herstellen. Dann in kochendes Salzwasser geben und circa sechs bis acht Minuten durchziehen lassen. Öl erhitzen, Pfifferlinge darin anbraten, Frühlingszwiebeln zugeben, angehen lassen, Paprikaschoten hinzufügen und bissfest garen. Das gesamte Gemüse in eine Schüssel geben, Balsamico, Zitronensaft und restliches Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer und gerebelten Thymian verfeinern. Den Knödel auf den lauwarmen Salat anrichten.
Nährwert pro Person:
320 Kcal - 8 g Fett - 9 g Eiweiss - 55 g Kohlenhydrate - 4, 5 Be Nährstoffquotient: 17
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