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1 | Orange |
49 | Kaffeebohnen |
49 | Zucker Würfel |
700 Milliliter | Doppelkorn 38% |
Alles in einem grossen Gefäss (z.B. Einmachglas) mit Deckel ansetzen und 49 Tage ziehen lassen.
Notiz: Ansatz am 13.2.99; mit 2 kleinen Demeter-Blutorangen, 1 x Schale teilweise mit Zestenreisser gelöst und zugegeben, 1 x mit Nadel angestochen. Ausserdem Kaffeebohnen 'Gran Café' verwendet, die teilweise karamelisiert sind. Karamelschicht löst sich schnell & färbt den Likör recht dunkel.
12.3. Apfelsinen herausgenommen, in Scheiben geschnitten, erneut dazugegeben.
4.4. Likör okay, etwas zu süss. Das nächste mal weniger Zucker, weniger Kaffee, mehr Orangenschale, eventuell Cognac.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |