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250 Gramm | Kleine Nudeln z.B. Hörnchen |
250 Gramm | Schmelzkäse |
250 Milliliter | Milch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
2 | Fleischtomaten |
150 Gramm | Fleischwurst |
1 Bund | Basilikum frisch |
| Margarine für die Form |
Eine Auflaufform (26 cm) mit Margarine einfetten. Nudeln nicht zu weich kochen und abtropfen lassen. Den Käse in Stücke schneiden.
Milch in einem Topf erhitzen. Käsestücke dazugeben und mit dem Schneebesen solange rühren, bis der Käse cremig geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen und in Scheiben schneiden.
Fleischwurst enthäuten, würfeln oder in Streifen schneiden.
Basilikum waschen. Blätter von den Stielen zupfen. Nudeln, Tomatenscheiben, Fleischwurstwuerfel und Basilikumblättchen abwechselnd in die Form schichten.
Die Käsescheiben darübergeben und im Backofen bei 200 °C ca 35-40 Min überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |