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Quorn-Gemüsepfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schwierigkeitsgrad
 leicht
V O R B E R E I T U N G
 30 Minuten
Zubereitung
 10 Minuten
1 EsslöffelIngwer geraspelt, frisch
1 TeelöffelIngwer gemahlen
1 EsslöffelTomatenmark
2 EsslöffelSonnenblumenöl
Knoblauchzehe zerdrückt
2 EsslöffelSojasauce
350 GrammQuorn oder Sojawürfel
225 GrammKarotten; in Scheiben geschnitten
100 GrammGrüne Bohnen; kleingeschnitt
Sellerie klein geschnitten
Rote Paprikaschote; entkernt und in Sche geschnitten
Zum Anrichten
 Reis gekocht
Nährwertangaben
 Kalorien.............167 Eiweiss................12 g Kohlehydrate..........10 g Zucker.................8 g Fett...................9 g gesättigte Fettsäuren..1 g
die Zubereitung:

Die Ingwerwurzel; geraspelt, den gemahlenen Ingwer, das Tomatenmark, 1 El Sonnenblumenöl, den Knoblauch, die Sojasauce und das Quorn oder die Sojawürfel in eine grosse Schüssel geben. Gut, aber vorsichtig rühren und durchmischen, damit die Quorn- oder Sojawürfel nicht auseinander fallen. Abdecken und 20 Minuten marinieren.

Das restliche Sonnenblumenöl in einem grossen vorerhitzten Wok erhitzen.

Die marinierte Quorn-Mischung in den Wok geben und etwa 2 Minuten pfannenbraten.

Karotten, grüne Bohnen, Staudensellerie und Paprika zugeben und weitere 5 Minuten anbraten.

Alles auf vorgewärmte Servierteller füllen und zusammen mit frisch gekochtem Reis servieren.

Wochen haltbar. Sie können auch tiefgefroren werden - brechen Sie nach Bedarf einfach Stücke ab.


Anmerkungen zum Rezept:
keine