Kaninchen waschen, abtrocknen und Teile schneiden, mit Zitronensaft, mit wenig Salz, Pfeffer und kräftig mit 1 El Curry einreiben. Das Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Schinkenwürfel darin ausbraten. Dann die Kaninchenteile darin rundum goldbraun braten.
Die Zwiebelwürfel zum Kaninchen geben. Die Äpfel halbieren, entkernen, würfeln und ebenfalls dazugeben. 1 Esslöffel Curry unterrühren und mit der heissen Brühe aufgiessen. Im geschlossenen Topf etwa 75 Minuten schmoren. Die Kaninchenteile herausnehmen und warmstellen. Speisestärke mit dem Joghurt verrühren, die Sauce damit binden. Zum Schluss Preiselbeerkompott hinzufügen und abschmecken. Das Fleisch wieder dazugeben.
Originalrezept: Kaninchen-Apfel-Curry von Hof Direkt, gepostet von Wolfgang Ramsteiner.
Kroketten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Ofen aufbacken.
Kalorien/Joule pro Person: 913 kCal
Fett: 42723 mg
Kohlenhydrate, resorbierbare: 56913 mg
Eiweiss (Protein): 72841 mg
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