Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
China-Hühnersuppe
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
20 GrammGlasnudeln
300 MilliliterSchwach gesalzene Hühnerbrühe
1 TeelöffelSojasauce
1/2 TeelöffelIngwer gerieben
1 PriseChili
70 GrammHühnerbrust Streifen
100 GrammDünne Karottenstreifen
50 GrammLauchringe
2 EsslöffelSojasauce
die Zubereitung:

Glasnudeln 5 min in warmen Wasser einweichen, dann in 6 cm lange Stücke schneiden. Brühe zum Kochen bringen und mit 1 Tl Sojasauce, Ingwer und Chili würzen. Hühnerbruststreifen dazugeben und 4 min köcheln lassen. Karottenstreifen und Lauch dazugeben und nochmals abschmecken und garziehen lassen (2 min bei dünnen Streifen).

185 kcal


Anmerkungen zum Rezept:
keine