Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
1 | Zehe Knoblauchzehe |
2 Teelöffel | Olivenöl |
1 Stück | Paprikaschote |
50 Gramm | Parmesankäse |
2 Gramm | Pfeffer |
100 Gramm | Reis (Langkorn) |
2 Gramm | Salz |
2 Teelöffel | Tk-Kräuter (kein Basilikum) |
2 Esslöffel | Tomatenketchup, Tomy |
200 Gramm | Weisskraut (Weisskohl) |
4 Teelöffel | Zitrone |
250 Gramm | Zucchini |
2 Gramm | Zucker |
1 Stück | Zwiebel |
Weisskohl in feine Streifen schneiden. Zucchini schälen, halbieren und das Innere entfernen. Danach in grobe Stücke schneiden. Paprikaschoten entkernen und in grobe Streifen schneiden. Knobi schälen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen und Weisskohlstreifen, Zwiebelwürfel und Knobi dazugeben und andünsten. In der Zwischenzeit den Reis kochen.
Wenn der Weisskohl mit den Zwiebeln etwas Farbe genommen hat, die Paprikaschoten und die Zucchini hinzugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer würzen, dann den Tomatenketchup dazugeben.
Reis abgiessen und mit den Tk-Kräutern zu dem Gemüse in der Pfanne geben und kurz durchschwenken.
Gemüsepfanne auf zwei Tellern verteilen und pro Person mit 25 g frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
27, 79 % Fettkalorien
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |