Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffel-Gemüse-Eintopf
Zutaten für 3 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammZwiebeln gewürfelt
1 EsslöffelOlivenöl
600 GrammPaprikaschoten, gewürfelt
400 GrammKartoffeln gewürfelt
Knobizehe, gehackt
 Salz
 Rosmarin
 Thymian
400 MilliliterKlare Gemüsebrühe, instant
400 MilliliterTomatensaft, Lidl
200 GrammMöhren Scheiben
450 GrammGrüne Bohnen, Konserve
100 GrammSchafskäse, 45 % Fett, geraspelt
die Zubereitung:

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten, dann die Kartoffelwürfel und die Gemüsebrühe zufügen und mit Salz, Thymian und wenig Rosmarin würzen und alles 15 min köcheln lassen. Dann die Paprikaschoten, Möhren und den Tomatensaft zugeben und nochmals 8 min köcheln lassen. Die grünen Bohnen nur kurz erwärmen.

Wenn nötig noch mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.

Eintopf in Tellern anrichten, mit geraspeltem Feta und Petersilie bestreut servieren.

Der Berechnung liegen die Nährwertangaben aus "Kalorien mundgerecht" und Nährwertangaben von verwendeten Produkten zugrunde.

Insgesamt: 1059, 08 kcal, 31, 274 g Fett = 26, 58 % Fettkalorien


Anmerkungen zum Rezept:
keine