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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Zwiebeln gewürfelt |
1 Esslöffel | Olivenöl |
600 Gramm | Paprikaschoten, gewürfelt |
400 Gramm | Kartoffeln gewürfelt |
1 | Knobizehe, gehackt |
| Salz |
| Rosmarin |
| Thymian |
400 Milliliter | Klare Gemüsebrühe, instant |
400 Milliliter | Tomatensaft, Lidl |
200 Gramm | Möhren Scheiben |
450 Gramm | Grüne Bohnen, Konserve |
100 Gramm | Schafskäse, 45 % Fett, geraspelt |
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten, dann die Kartoffelwürfel und die Gemüsebrühe zufügen und mit Salz, Thymian und wenig Rosmarin würzen und alles 15 min köcheln lassen. Dann die Paprikaschoten, Möhren und den Tomatensaft zugeben und nochmals 8 min köcheln lassen. Die grünen Bohnen nur kurz erwärmen.
Wenn nötig noch mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.
Eintopf in Tellern anrichten, mit geraspeltem Feta und Petersilie bestreut servieren.
Der Berechnung liegen die Nährwertangaben aus "Kalorien mundgerecht" und Nährwertangaben von verwendeten Produkten zugrunde.
Insgesamt: 1059, 08 kcal, 31, 274 g Fett = 26, 58 % Fettkalorien
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |