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4 | Kartoffeln gewürfelt |
250 Milliliter | Wasser |
1 | Zwiebel gewürfelt |
1 Teelöffel | Olivenöl |
1 | Zucchini gewürfelt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Rosmarin |
1 | Knoblauchzehe gehackt |
2 | Eier |
4 Esslöffel | Kondensmilch, 4 % Fett |
1 Prise | Wasser kalt |
| Petersilie |
3 | Tomaten in Scheiben |
4 | Feta dünne Scheiben |
| Salz |
| Pfeffer |
| Basilikum |
| Petersilie |
1 Teelöffel | Öl |
| Zitrone |
| Süssstoff |
Die Kartoffelwürfel im kochenden Wasser 3 min kochen lassen, danach auf ein Küchenkrepp geben und abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Kartoffeln glasig dünsten, dann die Zucchini hinzugeben, salzen, pfeffern, Knobi und Rosmarin dazugeben.
Eier, Kondensmilch und einen Schuss kaltes Wasser sehr gut verquirlen und über die Kartoffeln geben. Dann einen Deckel auf die Pfanne legen und bei kleiner Hitze stocken lassen, ca. 8 min bis 10 min.
Danach die Pfanne ohne Deckel in den Backofen geben und bei Umluft 180 °C noch einmal 10 min garen. Wenn das Ei gestockt ist, kann man die Pfanne herausnehmen, vorsicht der Stiel ist heiss!!!
Tomatensalat herstellen und die Frittata mit Petersilie bestreuen.
Sehr lecker.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |