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Kartoffel-Zucchini-Frittata
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Frittata
Kartoffeln gewürfelt
250 MilliliterWasser
Zwiebel gewürfelt
1 TeelöffelOlivenöl
Zucchini gewürfelt
 Salz
 Pfeffer
 Rosmarin
Knoblauchzehe gehackt
Eier
4 EsslöffelKondensmilch, 4 % Fett
1 PriseWasser kalt
 Petersilie
Tomatensalat
Tomaten in Scheiben
Feta dünne Scheiben
 Salz
 Pfeffer
 Basilikum
 Petersilie
1 TeelöffelÖl
 Zitrone
 Süssstoff
die Zubereitung:

Die Kartoffelwürfel im kochenden Wasser 3 min kochen lassen, danach auf ein Küchenkrepp geben und abtropfen lassen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln mit den Kartoffeln glasig dünsten, dann die Zucchini hinzugeben, salzen, pfeffern, Knobi und Rosmarin dazugeben.

Eier, Kondensmilch und einen Schuss kaltes Wasser sehr gut verquirlen und über die Kartoffeln geben. Dann einen Deckel auf die Pfanne legen und bei kleiner Hitze stocken lassen, ca. 8 min bis 10 min.

Danach die Pfanne ohne Deckel in den Backofen geben und bei Umluft 180 °C noch einmal 10 min garen. Wenn das Ei gestockt ist, kann man die Pfanne herausnehmen, vorsicht der Stiel ist heiss!!!

Tomatensalat herstellen und die Frittata mit Petersilie bestreuen.

Sehr lecker.


Anmerkungen zum Rezept:
keine