Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Calabacita Salad
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Ears Corn Cut From Cob
1/4 Tassewater
4 kleinZucchini (About 1 Lb.)
1/2 Tassered bell pepper chopped
1/3 TasseFinely Chopped Green
 onions
2 Esslöffelgreen chillies chopped
1/4 Tasselime juice
2 Esslöffelvegetable oil
1/2 Teelöffelsalt
die Zubereitung:

Combine Corn & Water in A Medium Saucepan. Bring To A Boil. Cover & Reduce Heat & Simmer 7 To 8 Min. Or Just Until Corn Is Tender. Drain & Set Aside. Cut Zucchini Into 1/4 in. Slices; Cut Each Slice Into Fourths. Add Zucchini & Remaining Ingredients To Reserved Corn. Toos Gently To Combine. Cover And Chill Several Hours.

(Fat 3.9. Chol. 0.)


Anmerkungen zum Rezept:
keine