Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheddar Cheese Fudge
Zutaten für 24 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Tassecheddar shredded
 : cheese (1/2 lb.)
1 TasseButter (2 sticks)
1/2 Tassecocoa
1 1/2 x ca. 450 gconfectioners sugar
1 1/2 TasseNonfat dry milk (1/2 lb.)
1/2 Esslöffelvanilla
die Zubereitung:

Have all ingredients at room temperature: combine in large mixing bowl. Beat until creamy ( it may be necessary to moisten mixture with 1/4 c. Whole milk). Put in buttered 9" square pan; chill. When firm, cut into 64 squares. Makes about 3 1/2 lbs. Note: Drained maraschino cherries, flaked coconut, miniature marshmallows or chopped nuts may be added. Walt Mm


Anmerkungen zum Rezept:
keine