Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mac 'n' Cheese
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Pack (7oz) Elbow Macaroni
2 Esslöffelbutter
2 Esslöffelflour
1 Teelöffelsalt
2 Tassemilk
1/4 Tasseparmesan grated
2 TeelöffelParsley flakes
2 EsslöffelButtered bread crumbs
1 TasseShredded Colby cheese
1 Tassecheddar cheese shredded
1 TasseMonterey Jack shredded
 cheese
die Zubereitung:

Prepare macaroni by pack directions. Drain. In medium saucepan, melt butter. Stir in flour & salt. Blend in milk. Cook & stir until thickened. Mix cheeses together reserving 1/4 cup. Add remaining cheese to sauce; stir until melted. Mix in macaroni & parsley. Pour into 2 quart casserole. Top with reserved cheese & bread crumbs. Bake at 350 for 25 minutes.


Anmerkungen zum Rezept:
keine