Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Mrs. Lyon's Lemon Bread
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 Esslöffelmargarine
1 Tassewhite sugar
eggs
1 1/2 Tasseflour
1/2 Teelöffelsalt
1 Teelöffelbaking powder
1/2 Tassemilk
Grated rind of lemon
1/2 TasseNuts
die Zubereitung:

Cream sugar and margarine, add beaten eggs , add milk alternately with dry ingredients. Add the lemon rind and walnuts. Bake in loaf pan 1 hour in 350 oven. When baked pour over bread while still in pan the juice of lemon mixed with 1/2 cup of sugar, let cool.


Anmerkungen zum Rezept:
keine