Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Red Lobster's Remoulade Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Tassemayonnaise
1/2 Tassedijon mustard
2 EsslöffelSweet paprika
2 Teelöffelcayenne pepper
1 Teelöffelsalt
1/4 TasseApple cider vinegar
1/2 Tassegreen onions minced
1/4 Teelöffeltabasco sauce
1/2 Tasseparsley fresh, chopped
1/2 Tassecelery minced
1/4 Tasseketchup
1 Teelöffelgarlic minced
die Zubereitung:

1) Mix together by hand, you want to keep it chunky 2) This can be made ahead of time and stored in a non-metal container

Suggested Wine: Voodoo Lager or (more formal)North Coast Cabernet

crab meat, lobster, fish sandwiches fried, broiled, or grilled. Try this sauce on your favorite seafood.


Anmerkungen zum Rezept:
keine