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Seeteufelmedaillons Auf Linsen-Vinaigrette
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 Grammrote Zwiebel
1 kleinLauch Stange
rote Chilischote
1 kleinFrisée-Salat
5 EsslöffelSherryessig
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker
100 MilliliterTraubenkernöl
100 Grammrote Linsen
250 MilliliterKalbsfond
500 GrammSeeteufelfilet
3 EsslöffelButter
die Zubereitung:

Zwiebeln, Lauch und Chili fein würfeln. Hellgrüne Friséeblätter zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Öl eine Sauce rühren, mit Zwiebeln, Lauch und Salat mischen.

Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und untermischen.

Fischfilets in dünne Scheiben schneiden, salzen und von beiden Seiten in der Butter braten. Mit der Linsenvinaigrette beträufeln.

21.03.94, textlich leicht angepasst


Anmerkungen zum Rezept:
keine