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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
50 Gramm | rote Zwiebel |
1 klein | Lauch Stange |
1 | rote Chilischote |
1 klein | Frisée-Salat |
5 Esslöffel | Sherryessig |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
100 Milliliter | Traubenkernöl |
100 Gramm | rote Linsen |
250 Milliliter | Kalbsfond |
500 Gramm | Seeteufelfilet |
3 Esslöffel | Butter |
Zwiebeln, Lauch und Chili fein würfeln. Hellgrüne Friséeblätter zerzupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Öl eine Sauce rühren, mit Zwiebeln, Lauch und Salat mischen.
Linsen bei milder Hitze im Fond 10 Minuten garen und untermischen.
Fischfilets in dünne Scheiben schneiden, salzen und von beiden Seiten in der Butter braten. Mit der Linsenvinaigrette beträufeln.
21.03.94, textlich leicht angepasst
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |