Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Kuchenteig |
100 Gramm | Räucherspeck |
200 Gramm | Käse gerieben |
200 Gramm | Lauch |
3 | Eier |
200 Milliliter | Milch |
200 Milliliter | Rahm |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Den in kleine Stücke geschnittenen Lauch in Salzwasser kochen. Speck in Würfel schneiden und blanchieren.
Eier aufschlagen, mit Milch und Rahm mischen und mit dem Schneebesen verquirlen. Abgekühlten Lauch, Speck und geriebenen Käse hinzufügen, abschmecken.
Den Kuchenteig auswallen und auf das Kuchenblech auslegen. Mit der gabel einstechen und die Eier-Lauch-Speck Masse darauf geben. Bei 200 °C etwa 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Dazu: Johannisberg
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |