Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Walliser Zwiebelwähe (2)
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammKuchenteig
200 GrammZwiebel
20 GrammButter
200 GrammKäse gerieben
Eier
200 MilliliterRahm
 Salz
 Pfeffer
Probiert U.F. Gut Befunden
 von Arthur Heinzmann Erfasst am 28.11.96 nach ausgewählte Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband Provins Valais, Sion
die Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In wenig Butter glasig dünsten (nicht braun werden lassen). In einer Schüssel Eier, Rahm und Käse vermischen, die Zwiebeln beifügen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Teig auswallen und ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech damit belegen. Teig mit der Gabel einstechen, die Zwiebelmischung darauf verteilen.

Bei 200 °C im vorgeheizten Ofen etwa 30-40 Minuten backen.

Dazu: Johannisberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine