Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Kuchenteig |
200 Gramm | Zwiebel |
20 Gramm | Butter |
200 Gramm | Käse gerieben |
2 | Eier |
200 Milliliter | Rahm |
| Salz |
| Pfeffer |
| von Arthur Heinzmann Erfasst am 28.11.96 nach ausgewählte Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband Provins Valais, Sion |
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In wenig Butter glasig dünsten (nicht braun werden lassen). In einer Schüssel Eier, Rahm und Käse vermischen, die Zwiebeln beifügen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig auswallen und ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech damit belegen. Teig mit der Gabel einstechen, die Zwiebelmischung darauf verteilen.
Bei 200 °C im vorgeheizten Ofen etwa 30-40 Minuten backen.
Dazu: Johannisberg
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |