Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischspiesschen Aus Ligurien
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammFischfilet (z.B.Rotbarsch)
rote Paprikaschoten
Zucchini
16 Riesengarnelen ausgelöst
Knoblauchzehen zerdrückt
12 EsslöffelÖl
 Frische Kräuter (Rosmarin,
 Oregano und Thymian)
Ausserdem
 Spaghetti
 Romana-Radicchio-Salat
die Zubereitung:

Das Fischfilet, die paprikaschoten und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Riesengarnelen waschen, salzen und pfeffern. Die Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken.

Die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Öl und den Kräutern mischen. Die Spiesse eine Stunde lang damit marinieren. Dann 7-10 Min. Grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Würzmischung bepinseln.

Dazu schmecken Spaghetti und ein knackiger Romana-Radicchio-Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine