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Vitaminteller Mit Landrahm-Dip
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammPutenbrust
20 GrammButter
 wreisse Pfeffer
 Salz
3 kleinZucchini
Tomaten
1 kleingelbe Paprikaschote
1 kleingrüne Paprikaschote
Frühlingszwiebel
150 GrammLandrahm
75 MilliliterMilch
1/2 Zitrone Saft
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Die Putenbrust kalt abspülen, pfeffern und in der heissen Butter von beiden Seiten je 3 bis 5 Minuten knusprig braten, salzen.

Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weissen Trennwände entfernen und die Hälften in dünne Spalten schneiden.

Den Landrahm cremig rühren, nach und nach die Milch und den Zitronensaft zugeben und den Dip mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Die Putenbrust in Scheiben schneiden, mit Tomaten, Zucchini und Paprika sowie dem Landrahm-Dip auf Tellern anrichten. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und über die Salatportionen streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine