Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Putenbrust |
20 Gramm | Butter |
| wreisse Pfeffer |
| Salz |
3 klein | Zucchini |
6 | Tomaten |
1 klein | gelbe Paprikaschote |
1 klein | grüne Paprikaschote |
2 | Frühlingszwiebel |
150 Gramm | Landrahm |
75 Milliliter | Milch |
1/2 | Zitrone Saft |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
Die Putenbrust kalt abspülen, pfeffern und in der heissen Butter von beiden Seiten je 3 bis 5 Minuten knusprig braten, salzen.
Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, die Kerne und die weissen Trennwände entfernen und die Hälften in dünne Spalten schneiden.
Den Landrahm cremig rühren, nach und nach die Milch und den Zitronensaft zugeben und den Dip mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Putenbrust in Scheiben schneiden, mit Tomaten, Zucchini und Paprika sowie dem Landrahm-Dip auf Tellern anrichten. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und über die Salatportionen streuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |