Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Asiatische Hähnchenpfanne
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammHähnchenbrustfilet 300 g tiefgefrorenes Gemüse
1 EsslöffelÖl 1/4 l Wasser
2 EsslöffelIngwersirup 1 Asiatische Gemüsesuppe
Knolle Ingwer 1 tb Essig
die Zubereitung:

MMMMM- ** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235:560/0@CookNet 2:2468/ 9940@FidoNet

Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mit kochen. Wasser zugiessen und die Asiatische Gemüsesuppe einrühren. Alles ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen und abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine