Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Maracuja-Eis
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 MilliliterSchlagrahm
Maracujas (Passionsfrüchte)
 Zucker
40 MilliliterRum oder Maracujalikör
 Rumfrüchte
die Zubereitung:

In den sehr kalten Schlagrahm gibt man den abgesiebten Saft von 4 - 6 Marakujas und nach Geschmach feinen Zucker zu und lasst die Masse im Eisfach gefrieren. Nach dem Anrichten gibt man ein paar Rumfrüchte auf das Eis und giesst etwas Rum oder Marakujalikoer drauf.


Anmerkungen zum Rezept:
keine