Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Indian Spiced Tomato Soup
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Spicing
2 Esslöffelolive oil
1/8 TeelöffelAsafetida
1/2 TeelöffelBlack Mustard seed
Dried red chiles, crushed
12 peppercorns crushed
Cloves, whole, crushed
1/2 TeelöffelCumin powdered
1 TeelöffelCoriander powder
1/4 Teelöffelturmeric
bay leaves
Vegetables
28 x ca. 30 gtomatoes
1/2 TasseTofu
3 Esslöffeltomato paste
3 Tassebroth
 salt
die Zubereitung:

Heat oil & add spices in order, stirring once after each addition. Lower heat & let the spices saute for a couple of minutes.

In a blender, puree the tomatoes with the tofu until smooth. Add to the cooking spices. Stir in the tomato paste & the stock. Cover & bring to a boil. Stir well to prevent burning & simmer gently for 5 minutes. Add salt & serve hot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine