Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Feines Weissbrot
Zutaten für 10  Menge anpassen
die Zutaten:
10 GrammHefe
25 GrammTraubenzucker
250 GrammMaisstärke
10 Messlöffel Biobin Bindemittel
5 GrammSalz
6 GrammBackpulver
300 MilliliterWasser (ca.30 °C warm)
die Zubereitung:

Hefe und Traubenzucker mit 1-2 El Wasser verrühren und etwa 15 Minuten stehen lassen. STaerke, Biobin, Meersalz und Backpulver mischen.

Hefe und wasser mit dem Schneebesen in die Stärkemischung gut einrühren. Teig in gefettete Kastenform (ca.9x19cm) füllen, zusammen mit 1 Tasse Wasser (zum Verdunsten) in das kalte Backrohr stellen und bei 225 °C ca. 60 Minuten backen.

Nährwerte pro Scheibe:

Kilokalorien: 96

Kilojoule: 408

Eiweiss/g: 0

Kohlenhydrate/g: 24

Fett/g: 0


Anmerkungen zum Rezept:
keine