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Diabetiker-Diät Fürs Wochenende 3. Tag
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die Zutaten:
 Diät zur Gewichtsreduktion für Diabetiker
3. Tag
Frühstück:
30 GrammHaferflocken(18g Kh)
65 GrammOrange; zerkleinert(6g Kh)
150 GrammFettarme Dickmilch(6g Kh)
 Süssstoff
Frühstück:
2 EsslöffelQuark mager
Radieschen; eventuell 1/2 mehr kleingeschnitten*
1 TeelöffelKresse mit
 Pfeffer vermengen
1/2 rote Paprikaschote *
45 GrammVollkornbrötchen 18g KH
 Mittagsessen:
200 GrammKartoffeln 30g KH
150 GrammTomaten; in Scheiben*
25 GrammMagerer Kochschinken in Würfeln
5 GrammDiätmargarine f.d. Form
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
75 MilliliterGemüsebrühe
1 TeelöffelSonnenblumenkerne gehackt
20 GrammParmesankäse
100 GrammKopfsalat; geputzt*
 Essig
5 GrammÖl
 Salz
 Pfeffer
 Kresse
 Nachmittags:
65 GrammOrange(6g Kh)
10 GrammDiabetiker-Vollkornkekse (6g Kh)
Abendessen
45 GrammVollkornreis(32g Kh)
1 kleinFrühlingszwiebel; gehackt*
50 GrammPaprikaschote;fein gewür felt*
50 GrammTomate; fein gewürfelt*
25 GrammMagerer Kochschinken in Würfeln
 Essig
5 GrammÖl
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelKräuter frisch
 Spaetmahlzeit:
30 GrammVollkornbrot (12g KH)
5 GrammDiätmargarine
 Kresse
die Zubereitung:

1. Frühstück enthält: 30g Kh (2 1/2BE)

2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2BE)

Gefüllte Paprikaschote, Brot

Zubereitung. Quark, Radieschen, Kresse und Pfeffer vermengen und in die Paprikaschote füllen; dazu Brötchen.

Mittagessen enthält: 30g Kh (2 1/2BE)

Kartoffel-Tomaten-Gratin, Salat

Scheiben schneiden. Mit Tomaten und Schinken in eine leicht gefettete Auflaufform füllen. Brühe abgiessen, würzen, mit Sonnenblumenkernen und Käse bestreuen. Beo 200 °C goldbraun überbacken. Dazu gibt's Kopfsalat.

Nachmittags enthält: 12g Kh (1BE)

Abendessen enthält: 32g Kh (2 1/2BE)

Reissalat mit Schinken

lassen. Mit den restlichen Zutaten vermengen. Abschmecken.

Spaetmahlzeit enthält: 12g Kh (1BE)

Insgesamt: ca. 1210 Kalorien, 58g Eiweiss, 37g Fett, 62mg Cholesterin, 154g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende Kh (11BE), * bedeutet: nicht anrechnungspflichtige Kh.


Anmerkungen zum Rezept:
keine