Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebratene Grüne Tomaten In Milchsauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelSpeckfett
Feste grüne Tomaten, in 1
 ZentimeterDicke Scheiben geschnitte
 Eier verrührt
 Brotkrumen
 Mehl
 Milch
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Speckfett in grosser Pfanne erhitzen. Tomatenscheiben in Eiern, dann in Brotk rumen wälzen. Langsam im Speckfett auf beiden Seiten goldbraun braten. Tomaten auf einer Platte anrichten. Pro El Fett einen Esslöffel Mehl in die Pfanne rühren. Eine Tasse Milch daaazugiessen, kochen lassen, bis die Sauce dick wird, dabei ständig umrühren. Nach Geschmack pfeffern und salzen. Über die Tomaten giessen und heiss servieren.

Das Beste, was es gibt!


Anmerkungen zum Rezept:
keine