| Yield: 1 servings |
125 Gramm | Quark mager |
1/2 | Zitrone Saft |
4 Esslöffel | Sauerkirschen; entsteint und gezuckert |
1 Esslöffel | Sesamsamen geröstet |
200 Gramm | Kartöffelchen |
1 Esslöffel | Kümmel |
125 Gramm | Quark mager |
2 Esslöffel | Mineralwasser eventuell mehr |
| Zitronen Saft |
| Pfeffer |
1 Prise | Salz |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Kressekästchen |
1/2 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
| Zitronenmelisse |
| Basilikum |
10 Gramm | Butter |
200 Gramm | Kartoffeln |
2 Esslöffel | Öl |
| Pfeffer |
1 Prise | Salz |
1 Teelöffel | Rosmarin getrocknet |
125 Gramm | Quark mager |
2 Esslöffel | Mineralwasser |
1 | Zwiebel |
| Pfeffer |
| Salz |
| Paprika edelsüss, Pulver |
| Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit |
| Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten Gewicht |
| Morgens: Obst-Quark |
| Magerquark mit dem Zitronensaft verrühren, Sauerkirschen |
| Untermischen und mit den Sesamsamen überstreuen. Dazu als Getränk: |
| Kräutertee |
| Mittags: Pellkartoffeln mit Quark |
| Die Kartöffelchen waschen, mit Wasser bedecken, mit Kümmel |
| Bestreuen und gar kochen. Magerquark mit Mineralwasser verrühren |
| Mit einigen Tropfen Zitronensaft, Pfeffer, Salz und der ausgepressten |
| Knoblauchzehe würzig abschmecken. Kresse, Schnittlauch, Petersilie |
| Sm Zitronenmelisse und Basilikum fein hacken. Unter den Quark |
| Ziehen. Die Pellkartoffeln abgiessen, dämpfen und pellen. Zusammen |
| Mit dem Kräuterquark und der Butter essen. Als Getränk: Kräutertee |
| Abends: Rosmarinkartoffeln mit Zwiebelquark |
| Kartoffeln waschen, garen, abpellen und in Scheiben schneiden. Im |
| Erhitzten Öl braten. Mit Pfeffer, Salz sowie dem getrockneten |
| Rosmarin würzen. Den Magerquark mit Mineralwasser verrühren. Mit |
| Einer geschälten, gewürfelten Zwiebel, Pfeffer, Salz und |
| Edelsüssem Paprika pikant abschmecken. Als Getränk: Kräutertee |
| Quelle: meine familie & ich |
| Erfasst: Sabine Becker, 19. Mai 1997 |
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