Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käse Nuss Sauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSahne
200 GrammSahnegorgonzola
3 EsslöffelHaselnüsse gemahlen
 Salz
 schwarzer Pfeffer
Knoblauchzehe
 Zitronen Saft
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Die Sahne in einer Kasserolle erhitzen. Den Sahnegorgonzola in Stücken dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, dabei ab und zu umrühren. Die Sauce 3 Minuten köcheln lassen. Sobald sich der Sahnegorgonzola ganz aufgelöst hat, die Haselnüsse untermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und dazudrücken. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Petersilie abbrausen, trockentupfen, von den Stengeln zupfen, fein hacken und zum Schluss über die Sauce streuen. Zu Nudeln oder gedünstetem Gemüse reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine