Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gamberetti E Seppiolini Al Limone (*)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammGarnelen gekocht
300 GrammFrische Kalmare
 Salz
 Pfeffer
Zitronen; nur Saft
4 EsslöffelOlivenöl
 Petersilie gehackt
Ein Schmackhaft' Ding
 Erfasst: Arthur Heinzmann im Mai 1997
die Zubereitung:

* Garnelen und Tintenfische mit Zitrone

Die garnelen kann man fertig gekocht kaufen. Die Tintenfische gründlich putzen und waschen, in schmale Streifen schneiden. Mit Salzwasser bedeckt etwa 5 Minuten sanft ziehen lassen, dabei pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen.

Garnelen und Tintenfische getrennt mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Zitrone, Olivenöl und reichlich fein gehackter Petersilie anmachen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine