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Fondue Bourgignonne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammLammfilet
400 GrammRinderfilet
400 GrammKalbs oder Schweinefilet
1 TasseOlivenöl
Knoblauchzehen
 1 Tl Salz
1 EsslöffelKräuter der Provence
1 EsslöffelEstragon
Zwiebel
Karotten
 Öl oder Pflanzenfett
 An Dips:
1 SchaleRatatouille-Sauce
1 SchaleApfel-Meerrettich
1 SchaleMango-Curry-Remoulade
1 SchaleChilisauce
die Zubereitung:

Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel oder Scheiben schneiden.

2-3 Esslöffel Olivenöl mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen verrühren.

2-3 Esslöffel Olivenöl mit den Kräutern der Provence und das restliche Öl mit dem Estragon verrühren.

Das Lammfilet mit dem Knoblauchöl einstreichen und bereitstellen. Das Rinderfilet mit den Kräutern der Provence einstreichen und das Kalbs oder Schweinefilet mit Estragonöl einstreichen und ebenfalls bereitstellen.

Die Ziebeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden Die Karotten putzen und in feine Scheiben schneiden.

Die Zutaten alle dekorativ anrichten und mit den verschiedenen Saucen servieren.

Das Öl oder Pflanzenfett erhitzen und je nach Geschmack Fleisch und Gemüse darin garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine