Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Meerrettichcreme (Basisch)
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
5 ZentimeterMeerrettich frisch
3 EsslöffelSüsse Sahne;eventuell mehr
 Für Gesunde
1/2 Roter Apfel; gerieben Sonst
1 EsslöffelKanne-Brottrunk
1 TeelöffelKanne-Fermtengetreide
1 PriseKanne Rübenkraut ;nach Belieben
 Vollmeersalz
die Zubereitung:

Den Meerrettich schälen und auf einer Gemüseraspel ganz fein reiben. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren.

Wenn der Meerrettich zu scharf ist, kann man etwas mehr Sahne nehmen und diese auch steifschlagen und untermengen.

Die Creme schmeckt sehr gut zu Fisch und Fleisch oder auch als Gemüsedip.


Anmerkungen zum Rezept:
keine